• September 19, 2024

Une victoire spectaculaire pour le Bayern

Quelle première soirée et quel bonheur de retrouver la plus grande des compétitions ! Le Bayern Munich et Manchester United, notamment, ont livré un grand match avec 7 buts. Braga a, jusqu’au bout, poussé pour égaliser alors qu’Arsenal a réalisé un festival. À domicile, la Sociedad a livré une grande prestation face à un Inter bien terne, tandis que le Benfica s’est fait battre à domicile par une belle équipe de Salzbourg. Enfin le RC Lens a livré une excellente performance et est allé prendre un point face à un adversaire, Séville, habitué des joutes Européennes.

Les Red Devils avaient pourtant parfaitement bien entamé cette rencontre, avant l’erreur d’André Onana, sur le premier but inscrit par Leroy Sané (1-0, 28e), qui a plombé la confiance de cette formation mancunienne, qui a encaissé un second but de Serge Gnabry dans la foulée (2-0, 32e).

Revenus fort après la pause, les hommes d’Erik ten Hag ont réduit la marque grâce à sa recrue estivale Rasmus Hojlund (2-1, 49e). Mais les Anglais ont de nouveau craqué quelques instants après. Suite à une main de Christian Eriksen dans la surface, Harry Kane a transformé son penalty (3-1, 53e).

Dans une fin de match un peu folle,  Casemiro a fait renaître l’espoir pour les Red Devils (3-2, 88e), mais le jeune attaquant tricolore, Mathys Tel (4-2, 90e+2) a redonné de l’air immédiatement aux siens. Et il fallait mieux puisque Casemiro s’est offert un doublé avant le coup de sifflet final (4-3, 90e+3).