• September 19, 2024

Rennes sauvé par son prodige

Rennes s’est imposé sur le fil devant le Dynamo Kiev (2-1), ce jeudi soir en Ligue Europa, grâce à une réalisation en toute fin de match de sa pépite Désiré Doué.

En deuxième partie de soirée, dans un Roazhon Park bouillant, Rennes a battu le Dynamo Kiev (2-1) grâce à un but plein de maîtrise du jeune Désiré Doué, 17 ans, formé en Bretagne, à la 89e minute. Terrier avait ouvert le score (23e) mais dix minutes plus tard Tsygankov a égalisé. Les Ukrainiens ont alors serré les rangs et repoussé toutes les offensives de Rennes, jusqu’à cette relance désastreuse qui a permis à Doué, le bien-nommé, de chiper le ballon pour aller marquer, tout seul comme un grand, le but d’une victoire cruciale.

Prochain rendez-vous en C3 pour le Stade Rennais: une nouvelle fois le Dynamo la semaine prochaine.