• September 19, 2024

« La mentalité doit changer », prévient De Zerbi après le match nul

Particulièrement maladroit face à Reims (2-2), dimanche soir, Elye Wahi a plombé l’OM pour sa première au Vélodrome sous le maillot marseillais.

Une anomalie que les Marseillais doivent à leur entame de seconde période cataclysmique, alors qu’ils menaient 1-0 à la pause grâce à Amine Harit.

Peu en réussite, le buteur de 21 ans, acheté 25 millions d’euros cet été, a raté trois occasions décisives, cadrant pourtant 3 tirs sur 4. Une première titularisation compliquée au Vélodrome pour l’international espoirs qui a été sifflée à sa sortie (66e). Buteur sur penalty contre le Stade Brestois lors de la 1re journée, il a reçu le soutien de son entraîner Roberto De Zerbi.

« On sort déçus et énervés, à cause du résultat. On aurait voulu donner trois points aux supporteurs, s’est excusé l’entraîneur phocéen. On a tout donné, mais ça n’a pas suffi, car on a joué seulement 70 minutes. »