• September 19, 2024

Gérone freiné en fin de match par le Betis Séville

Gérone a été assuré du titre honorifique de champion d’automne jusqu’à la 88e minute avant d’être rejoint en fin de match par le Betis à Séville (1-1), jeudi lors de la 18e journée de la Liga.

Leader du classement du championnat d’Espagne, l’équipe d’Eric Garcia espérait tout de même réussir un bon coup sur la pelouse du Real Betis, mais les locaux, experts incontestés du match nul en Liga, ont tenu tête à leurs visiteurs et ont partagé les points (1-1, 18e journée). C’est Artem Dovbyk qui a ouvert la marque pour Gérone (0-1, 39e), mais le Betis y a cru jusqu’au bout et est parvenu à égaliser en toute fin de rencontre, grâce à German Pezzella (1-1, 88e). Au classement, les Blanquivermells restent en tête avec trois points d’avance sur un Real Madrid qui joue à Alaves un peu plus tard ce jeudi.

Le Real est d’ailleurs la seule équipe à avoir battu Gérone cette saison : 3-0 en Catalogne le 30 septembre lors de la 8e journée.