• September 19, 2024

Le Barça se réveille !

Après leur défaite contre le Real Madrid dans le Clasico, les Catalans se sont relancés en battant Villarreal (3-0), à l’occasion de la 10e journée de la Liga.

Les Blaugrana ont fait le plus dur en seulement 7 minutes de jeu au cours de la première période. Auteur de l’ouverture du score (31e), Robert Lewandowski a récidivé dans la foulée d’un superbe enroulé depuis l’extérieur de la surface (35e). Trois minutes plus tard, c’est Ansu Fati qui portait le coup de grâce (38e).

Un succès qui donne un peu de baume au coeur aux Barcelonais, très critiqués depuis leur déconvenue lors du Clasico. Ces derniers reviennent ainsi à trois longueurs du leader du classement, le Real Madrid. Villarreal est 9e.