• September 19, 2024

L’OGC Nice et le RC Strasbourg font match nul 1-1

L’OGC Nice et le RC Strasbourg se sont rencontrés à l’Allianz Riviera pour la 2ème journée de Ligue 1. Égalité entre les deux équipes aujourd’hui ! Le score final est de 1 à 1. Stéphan a disposé son équipe en 3-4-3, avec Diallo et Gameiro en attaque. En face, Favre a fait jouer son équipe niçoise en 4-3-3 habituel.

L’attaquant algérien Delort a ouvert la marque, sur penalty, à la 35ème pour les hommes de Favre. À la fin de la première période, les joueurs sont rentrés aux vestiaires sur un score de 1-0. Enfin, grâce à son but inscrit à la 56ème, Gameiro a permis à son équipe d’égaliser.

Delaine, Rosario, Le Marchand, Nyamsi et Thomasson ont été rappelés à l’ordre par l’arbitre.

Le point empoché par l’OGC Nice ne suffit pas pour maintenir le club à sa place. Il chute à la 12ème position. Le match nul permet au RC Strasbourg de prendre la 15ème position du classement après cette 2ème journée.

Et un de plus qui fait 88. Kevin Gameiro a bonifié son nombre de buts en Ligue 1, lui qui a porté les couleurs de Strasbourg, Lorient, du PSG et à nouveau de Strasbourg depuis un an. L’attaquant et ex-international tricolore (35 ans) a égalisé pour le Racing, ce dimanche, sur la pelouse de l’OGC Nice. Lancé par Adrien Thomasson, Gameiro s’est engouffré entre Todibo et Lotomba pour lober Kasper Schmeichel du bout du pied.