• September 19, 2024

Kylian Mbappé toujours bredouille, le Real Madrid n’avance pas

Kylian Mbappé est resté muet lors du match nul entre Las Palmas et le Real Madrid ce jeudi soir (1-1).

Très vite menés sur un but d’Alberto Moleiro (5e), les hommes de Carlo Ancelotti s’en sont remis à un penalty de Vinicius Jr (69e), après une main du défenseur adverse Alex Suarez, pour éviter la défaite.

Et Kylian Mbappé dans tout ça ? Comme vous l’avez compris, il n’a pas marqué et attendra donc encore un peu pour débloquer son compteur en championnat, après sa réalisation contre l’Atalanta Bergame en Supercoupe d’Europe (2-0), dès son premier match avec les Merengues.

Invité de l’émission El Chiringuito, l’ancien Merengue Guti aurait voulu que Mbappé fasse preuve de caractère. «Il aurait pu avoir une autre réaction. Au Real Madrid, personne n’aurait pris ce penalty à Cristiano Ronaldo, même si ça ne faisait que quinze jours qu’il était là. C’est ce que je pense», a-t-il lancé.