• September 19, 2024

Dani Olmo, c’est fou !

Pour sa première avec le Barça, Dani Olmo a donné la victoire aux Blaugranas à 10 minute de la fin sur le terrain du Rayo Vallecano (1-2), mardi soir en Liga.

Les Catalans ont pourtant couru derrière le score une bonne partie de la rencontre. Unai Lopez inscrit le premier but après dix minutes de jeu. Le Barça domine mais ne parvient pas à marquer et est toujours mené à la pause. Au retour des vestiaires, Dani Olmo remplace son compatriote Ferran Torres et fête son premier match en pro avec le FCB, lui qui a été formé au club.

Rapidement, l’ancien de Leipzig se met en évidence. Il est à l’origine du but de Pedri (60e) qui permet l’égalisation. Le n°20 des Blaugranas va même permettre aux siens de prendre l’avantage en fin de match (82e).