• September 19, 2024

l’Inter accroché par le promu Genoa

L’Inter Milan a concédé un match nul vendredi sur la pelouse du promu Genoa (1-1) en manquant de justesse devant le but, mettant ainsi fin à une série de quatre victoires consécutives en championnat.

Les supporters du Genoa ont soutenu avec ferveur leur équipe face au leader, le brouillard provoqué par l’explosion de leurs fumigènes ayant même contraint l’arbitre à interrompre la rencontre au bout d’un quart d’heure, et ce, pendant huit minutes.

Si Arnautovic a ouvert le score en fin de première période pour les Nerazzurri (42e), les visiteurs ont su répliquer avant même la pause, par Dragusin (45e7).

Toujours leader de l’élite italienne, certes, le club milanais pourrait voir la Juve revenir à deux longueurs seulement de son trône si la Vieille Dame domine la Roma ce samedi.