• September 19, 2024

Gusto brille, Chelsea s’en sort

Chelsea a réussi à battre Crystal Palace (2-1) ce mercredi soir, avec notamment un bon match du latéral français Malo Gusto.

Chelsea, avec ses nombreux Français titulaires (Nkunku, Disasi, Gusto, Badiashile) a battu Crystal Palace grâce à des buts de Mudryk et Madueke.

Tout avait bien commencé pour les hommes de Pochettino. Après une belle action de Malo Gusto, Mudryk a inscrit le premier but de la rencontre (13e). Malmenés, les Blues ont ensuite encaissé un but juste avant la mi-temps par Olise. En seconde période, Jackson pensait avoir donné l’avantage aux siens (76e) mais son but a été logiquement refusé pour une position de hors-jeu. En fin de match, Chelsea a obtenu un penalty que Madueke a converti. Grâce à ce succès, les coéquipiers de Christopher Nkunku remontent à la 10e place du classement.