• September 19, 2024

stoppée par le Genoa, la Juventus Turin rate une bonne occasion

La Juventus a mené avant d’être reprise sur vendredi soir, sur le terrain du Genoa (1-1, 16e journée de Serie A).

La Vieille Dame, tenue en échec par le Genoa (1-1), a manqué l’occasion de passer en tête.

La Juve a pourtant ouvert la marque sur penalty (28) grâce à Federico Chiesa qui avait été déséquilibré dans la surface de réparation par le gardien du Genoa suite à une passe en retrait trop faible de Milan Badelj. Mais les Piémontais, privés d’Adrien Rabiot, touché aux côtes, ont laissé revenir leurs adversaires en début de seconde période.

Au classement, la Juventus revient à un point de l’Inter Milan, toujours leader, mais cette dernière pourrait reprendre de l’avance en cas de bon résultat dimanche sur la pelouse de la Lazio. Quant au Genoa, il est très provisoirement quatorzième.